SAVA GUEST HOUSE

Lebih Luas & Nyaman

Penginapan harga hemat, cocok untuk Anda sekeluarga yang ingin liburan hemat di Bandung. Cocok juga untuk penginapan kalau ada acara keluarga, wisudaan di Bandung. Kapasitas muat untuk rame-rame 30 orang. Liburan di Bandung tidak selalu mahal. Menginap di kami dijamin lebih hemat dan bisa keliling Bandung sesukamu. Ada rental mobil dan motor. Cihuyy pokoknya ...


Harga Bersahabat
Tempat Luas dan Nyaman
Fasilitas Antar Jemput
Ada Rental Mobil dan Rental Motor

Liburan di Bandung tidak selalu mahal

Tipe Kamar

ZWAGERY room

375.000/kamar

Kamar besar letter L cocok untuk keluarga besar yang ingin satu kamar. Full AC. Muat untuk 8 orang

AQUILARIA room

225.000/kamar

Kamar ini juga cukup besar berisi satu double bed dan satu sofa bed. Full AC. Bisa nambah extra bed.

LEAFIVOLIA room

170.000/kamar

Kamar standar dengan satu double bed. Non AC. Ada kipas angin. Bisa nambah extra bed jika dibutuhkan.

TECTONA room

170.000/kamar

Kamar standar dengan double bed. Non AC. Ada kipas angin. Bisa tambah extra bed jika di butuhkan.

MICHELIA room

140.000/kamar atau 70.000/bed

Kamar standar dengan springbed geser. Non AC. Ada kipas angin. Bisa di pesan per bed saja hanya 70.000/bed.

FRAGRAREA room

150.000/kamar

Kamar standar dengan bed tingkat, yang bawah lebih besar. Non AC. Ada kipas angin. Bisa dipesan masing-masing bed, bed atas 70.000, bed yang bawah 80.000.

CASUARINA room

120.000/kamar

Kamar standar dengan satu bed tingkat. Non AC. Ada kipas angin. Bisa dipesan per bed dengan harga hanya 60.000/bed. Cocok untuk backpacker.

LAMELLATA room

120.000/kamar

Kamar standar dengan satu bed tingkat. Non AC. Ada kipas angin. Bisa dipesan per bed dengan harga hanya 60.000/bed. Cocok untuk backpacker.

  • Mas Prayitno
    Waktu mau wisudaan bingung juga nginep dimana ya .. secara gak punya keluarga di Bandung, sementara keluarga besar saya pengen pada ikut, untung dikasih tau teman ada Sava Guest House. Mantap bisa hemat deh :)
    Mas Prayitno
  • Rika
    Hal paling menyenangkan menginap di Sava Guest House adalah ada rental motornya, puasss banget bisa keliling Bandung blusukan hehehe ...
    Rika
  • Hohoho, gak nyangka ada tempat nginap murmer gini di Bandung, tempatnya juga gak jauh dari kota, pelayanan oke meski masih perlu diperbaiki, ntar kalo ada acara motor lagi di Bandung gw nginep disini lagi ya gan :). Thanks Sava Guesthouse mayan gak bikin kantong gw bolong hehe ...