Penginapan Murah untuk Wisuda di Bandung

Penginapan Murah di Bandung untuk Liburan Keluarga
December 5, 2012
Hotel Untuk Backpacker di Bandung
December 11, 2012

Penginapan Murah untuk Wisuda di Bandung

Pernah tidak merasakan ribetnya menghadiri wisuda teman/saudara di Bandung. Iyaah, wisuda yang biasanya diadakan di hari sabtu pasti bertepatan juga dengan puncak wisata para pelancong yang lagi jalan-jalan ke bandung. Bikin susah banget mencari penginapan. Rebutan dengan keluarga wisudawan/wisudawati lain sekaligus dengan para wisatawan. Fiuh!
Bisa-bisa aja sih nemu kamar kalau cuma sekamar dua kamar, tapi menghadiri wisuda kan asyiknya rame-rame sekeluarga. Merayakan momen bareng orang-orang tercinta.
Pengennya sih, sewa rumah ajah. Jadi kalau lagi kelimpungan persiapan pagi hari sebelum wisuda yang biasanya melibatkan rias-rias dan kebaya, sekaligus bercandanya jalan terus, kita tetap merasa bebas tanpa ngerasa sungkan kalau harus ngeganggu privasi orang lain.
Tapi sewa rumah harian pas event gitu di Bandung di mana?
Untung ada Sava Guest House, rumah tinggal dengan 3 kamar yang bisa di sewa kamar perkamar atau kalau mau lebih seru lagi ya sewa saja satu rumah. Murah kok cuma 500 ribu per malam TANPA LIMIT.
Fasilitasnya juga rumahan banget ada dapur, ruang keluarga buat ngobrol2 malam sambil curhat dan minuman hangat, tempat parkir, suasananya gak rame plus ada WIFI!!
Wow!! Nanti¬†kalau ada acara wisuda¬†ngajak kakek nenek om tante sepupu ponakan juga aah!! Nginepnya di Sava GUest House saja. ūüôā

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *